Iklan Palsu ELVENIA

Hari ini 08 Juli 2015 setelah istirahat siang, mood berubah menjadi ceria :) setelah mendapat email dari elevenia.co.id yang menginformasikan bahwa gue mendapatkan voucher THR 100rb tanpa syarat.

unnamed

Buru2x deh klik link “Yuk Gunakan Voucher Kamu disini”, ketika di klik menuju ke halaman login elvenia dan setelah login di suruh mengisikan data2x pribadi seperti nomer telpon, alamat lengkap dan lain nya.

Data yang gue isikan disana semua nya PALSU karena ga percaya gitu aja sih tiba2x dapet voucher 100rb, padahal ga pernah belanja di elevenia sama sekali.

Dan bener aja, setelah mengisi semua data di elevenia dan menyimpan nya. di redirect ke halaman berikut.

Screenshot_2015-07-08-12-43-18

Selamat menyimpan data PALSU elevenia :(

Tinggalkan Balasan